Статьи

Главная Список Добавить Категории

Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку

Что получается, если архитектурный дизайнер научится и полюбит печь? В большинстве случаев ничего, мы согласны. Но только это не касается Динары Каско.
Кондитер из Украины — настоящий мастер своего дела. Динара объединяет, казалось бы, такие несовместимые вещи, как сладкие десерты и геометрические фигуры, вдохновленные архитектурными дизайнами. Динара относится к своей выпечке так, как если бы она была зданием. Именно так появляются уникальные и очень вкусные пироги, пирожные и конфеты.
 
Даже съедать такую красоту жаль.
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку



 
 
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку
 
Торт «Шоколадный блок».
 
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку
 
Малиновое пирожное — малиновый мусс с меренгой, малиновое кремю, малиновое конфи, бисквит дакуаз, зеркальная глазурь.
 
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку
 
Пирожное «Пирамида» — бисквит кокосовый, лаймовое кремю, хрустящий слой с кокосом, кокосовый мусс, компоте кокос-манго-ананас, лаймовое крем-брюле.
 
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку
 
Еще один торт из серии «Геометрия» — мусс лайм-базилик с итальянской меренгой, лаймовый мусс-маршмеллоу, конфи лайм-базилик, бисквит, хрустящий слой с миндальными хлопьями.
 
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку
 
Шоколадные конфеты «Бонбон».
 
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку
 
Торт «Асти» с одноименным игристым вином.
 
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку
 
Торт «Пузырьки с экзотическими фруктами».
 
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку
 
Торт из шоколадного бисквита, орехового штрейзеля, мусса с юзу и Valrhona Caramelia, шоколадного ганаша, желе с юзу, маракуйей и бананом.
 
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку
 
Пирожное Dulcey — фундучный даккуаз, штрейзель с фундуком и джандуйей, мусс с Valrhona Dulcey, жидкое конфи маракуйя, карамельная глазурь, глазурь гурме с фундуком.
 
Кондитер создает невероятную геометрическую выпечку
 
Пирожное «Яблочный чизкейк» в разрезе — песочная основа со специями, карамельный чизкейк, карамельные яблоки с корицей, шоколадные сферы с карамелью и специями.

Прочитано: 90 Назад

Дополнительно по данной категории

Собака спасла семью от змеи
Такое возможно только в Дубае
Это были 90-е, мы одевались как могли
«Воровство — не преступление, а промах владельца»
Актеры фильма "Такси" тогда и сейчас

Анекдоты

Фото статьи

Мануальный режим
Верное экспонирование при съемке мануальным режимом.

Музыка

DMG Audio - EQuilibrium
Сегодня речь пойдёт об эквалайзере от D.M.G. Audio. Пожалуй лучший эквалайзер, которым мне доводилось пользоваться.

Игры

Раздел в разработке


Опрос сайта

Сколько раз Вы подтягиваетесь на турнике?

0-2 раза
3-5 раз
6-7 раз
8-10 раз
11-12 раз
13-15 раз
15-20 раз
Более 20-ти раз
Я девушка и хочу узнать результат


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 34
Комментарии: 0
Яндекс.Метрика