Статьи

Главная Список Добавить Категории

Нет повода для беспокойства

Представьте себе ситуацию- вы такой нарядный и красивый с девушкой на первом свидании. Программа ухаживания выполнена по максимуму. И в кафе вы ее сводили, и цветы подарили, и в парке под луной погуляли. Наступает час Х- вас приглашают на чашечку кофе...




И тут возникает неловкая ситуация, как в старом добром анекдоте:
"— Дорогие гости, проходите, разувайтесь! А что это у вас так воняет?
— Да это у меня носки немного...
— А—а, тогда ботинки не снимайте."



Ничто не может привести мужчину в такой конфуз, как излишняя потливость ног. И как-то неудобно становится в гости идти, и девушку смущать. Предложение зайти откладывается до следующего раза.
Проблема очень деликатная, волнует многих мужчин, о ней не принято говорить вслух и стыдно обсуждать даже с близкими друзьями.



Существует версия, что особый аромат пота на ногах был нужен первобытным мужчинам в качестве метки. Где мужчина прошел – территория помечена. Но современным людям помечать свои владения таким способом уже не надо.
Почему же потеют ноги, и откуда возникает характерный неприятный запах?
Бактерии – главные виновники возникновения неприятного запаха. Попадая в комфортные условия, в теплое и влажное место, они начинают активно размножаться. Такие условия создаем мы сами, надевая носки и закрытую обувь.



Чтобы справиться с неприятным запахом , необходимо каждый день надевать свежие носки, желательно изготовленные из натуральных материалов, а также чаще оставлять обувь на просушке и стирать стельки.



Также для уменьшения потоотделения применяются специальные средства, антиперсперанты. Помимо традиционных аэрозолей и шариков для подмышек существуют и особые дезодоранты для ног.



Шведская компания LEXIMA AB , известная своими антиперсперантами и средствами для ухода за кожей и волосами, выпустила новый продукт - Dry Dry Foot Spray . Спрей обладает выраженным антимикробным действием, а уменьшение численности бактерий на поверхности кожи приводит к исчезновению неприятного запаха, а также уменьшает риск развития зуда и раздражения.



Как правило, люди, сталкивающиеся с проблемой обильного потоотделения, ищут способы уничтожения запаха, появляющегося у обуви.




 
Прочитано: 313 Назад

Дополнительно по данной категории

10 причин ненавидеть фильмы Майкла Бэя
20 наглядных примеров до чего доводят женщины
Тот, кто выжил в Саратове, выживет где угодно
Дизайнер нарисовал принцесс Диснея как реальных девушек
Потайные комнаты под люками на улицах Милана

Анекдоты

Фото статьи

Мануальный режим
Верное экспонирование при съемке мануальным режимом.

Музыка

DMG Audio - EQuilibrium
Сегодня речь пойдёт об эквалайзере от D.M.G. Audio. Пожалуй лучший эквалайзер, которым мне доводилось пользоваться.

Игры

Раздел в разработке


Опрос сайта

Что появилось раньше курица или яйцо

Яйцо
Курица
Динозавр эволюционировал в курицу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 49
Комментарии: 0
Яндекс.Метрика