Статьи

Главная Список Добавить Категории

Оружие не прощает халатности в обращении

Меня чуть не пристрелили только что. Причем родная полиция. Причем в застенках ГУВД. Не написать я не могу, отходняк от шока начался что-ли.

И так по порядку. Обычный отдел РУВД в Санкт-Петербурге, решил сделать ремонт, обшить все гипроком, покрасить и протянуть локалку, что бы на каждом столе у них был компьютер с интернетом. Моя контора на субподряде. 



Как всегда, все сроки сожрало согласование смет, а на саму работу времени практически не осталось. Но срок сдачи срывать нельзя. И вот наша работа в РУВД кипит, мужики заканчивают стены-двери. Я следом за ними с двумя бухтами кабеля, припиздрячиваю кабельканалы и сразу розетки под RJ-45/11 жму. При этом ментовский отдел работает, ходят менты, таскают каких-то бомжей, орут. 

И вот добрался я до их оружейки. Это такая комната, разделенная на две части стеной. В стене железная дверь и окошко. И вот сижу я значит на полу в этом предбаннике, прикручиваю кабельканал, никого не трогаю. Минут сорок спокойно работал. А потом, у них толи пересменок начался, толи еще чего, я полицейскую службу не знаю.

В общем появляется мужик, открывает железную дверь, заходит, закрывает железную дверь, открывает окошко. Заходят два мента, веселые такие, ржут. Снимают автоматы, отстегивают рожки, дергают затворы, щелк, щелк – контрольный спуск, отдают оружие и уходят. 

Я кручу розетку. Нарушение наверное, при мне оружие сдавать, но ремонт видимо уже достал их всех, лишь бы закончили по-быстрее.

Заходят еще два мента. Щелк-щелк, сдают оружие уходят.

И еще два мента появились, молчат. Слышу характерное лязганье затвора, щелк- и тут как ВЬЕБАЛО!!! Над ухом! И тишина, и только гильзы по полу дзынь-дзынь-дзынь. 

Как я не обосрался со страху не знаю. Насколько я понял по их матам, чувак по запаре забыл отстегнуть рожок. Снял с предохранителя, причем на автоматический же огонь поставил, дернул затвор, контрольный спуск, а рожок забыл отстегнуть. Хорошо автомат держал как положено, стволом вверх.

Что тут началось! Крики, маты! Меня поджопниками выгнали оттуда, даже инструмент не дали забрать. Вот вернулся в контору. Сижу один. Инструмента нет. Начальства нет. Водки нет.
Шеф сказал сидеть и ждать, хер пойми чего. Сижу жду.
Интересно, а того парня, что рожок не отстегнул сразу повесят или простят?

Прочитано: 482 Назад

Дополнительно по данной категории

Мой подарок внучке на Новый Год
Почему ребенку нельзя сидеть в позе лягушки
Самое старое в мире дерево растёт в Швеции - ему девять с половиной тысяч лет
Дождливые пейзажи петербургского фотографа, словно написанные маслом
Невероятные шедевры резьбы по карандашным грифелям от Синди Чин

Анекдоты

Фото статьи

Мануальный режим
Верное экспонирование при съемке мануальным режимом.

Музыка

DMG Audio - EQuilibrium
Сегодня речь пойдёт об эквалайзере от D.M.G. Audio. Пожалуй лучший эквалайзер, которым мне доводилось пользоваться.

Игры

Раздел в разработке


Опрос сайта

Чтобы вы сделали с администратором сайта если бы его увидили ?

Поблагодарил
Сказал молодец
Сказал - Делай сайт лучше
Дал бы по шее
Поцеловала
Пожал руку
Предложил сотрудничество
Дал бы свои видео для сайта
Посмеялся
Уволил(а)


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 52
Яндекс.Метрика